Billers Magenrebell

0

Billers Magenrebell


Billers Magenrebell

Billers Bio Magenrebell

Die Herstellung ist ganz einfach !

  1. Wählt eine der aufgeführten Sorten aus.
  2. Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter (1 Liter bei Bio Magenrebell) Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
  3. Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
  4. Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
  5. Nach 3-5 Wochen probiert, ob euch der einzigartige Geschmack gefällt.
  6. Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.

Liköre gibt es seit dem 13. Jahrhundert, damals vornehmlich auf Kräutergrundlage zu Heilzwecken hergestellt, ging man ab dem 16. Jahrhundert auch dazu über Früchte und Wurzeln mit in die Likörherstellung einzubeziehen und neben dem Heilgedanken den Likör zunehmend auch für den Genuss zu gebrauchen. Unzählige Varianten sind dabei denkbar. So entstand unser umfangreiches Magenrebell-Sortiment in dem sowohl die Kräuterfreunde als auch für die Genießer und nicht selten für beide sicher fündig werden. Inmitten des hektischen Alltags haben viele Menschen ein neues Hobby für sich entdeckt - die eigene Herstellung von Likören. Doch oft gestaltet sich die Beschaffung der benötigten Früchte, Kräuter und Wurzeln als Herausforderung. Gerade bei den feinen Kräuter- und Gewürzzutaten benötigt man oft nur geringe Mengen. Aus diesem Grund haben wir für euch spezielle Mischungen und Bio-Mischungen entwickelt, die nicht nur den besten Geschmack garantieren, sondern auch die Umwelt schützen.

Das Ergebnis? Ein haltbarer, selbsthergestellter Likör, perfekt als Geschenk, Mitbringsel oder für den eigenen Genuss. Erlebt den Spaß der Likörherstellung in nur wenigen Schritten und genießt die Vielfalt von einzigartigen Aromen oder Bio-Aromen.

Wählt eure Lieblingssorte aus unserem exklusiven Sortiment und startet euer eigenes Bio-Likör-Abenteuer! Cheers! Inmitten des hektischen Alltags haben viele Menschen ein neues Hobby für sich entdeckt - die eigene Herstellung von Likören.

Share by: