Magenrebell Ingwer

Inhalt: [410 g]
Original Ehenbachtaler / Artikel-Nr. 50100156

Magenrebell Ingwer

Inhalt: [410 g]
Original Ehenbachtaler / Artikel-Nr. 50100156

Likör selbst herstellen - Ansatzmischung zum Herstellen von Ansatzlikören und Ansatzschnäpsen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe.

Die absolute Geschmacksexplosion rauscht mit seiner Schärfe durch den Körper. In der ayurvedischen Medizin nicht wegzudenken, erfüllt dieser Likör die Seele mit Zufriedenheit.

Zutaten: Zucker, Apfelstücke, Ingwer (14 %), Lemongras, Zitronenscheibe, Ingwerbonbon, Karamellzuckersirup, natürlicher Ingwer-Extrakt (0,3 %)


8.90 €*/ Stück Grundpreis: (21.71 EUR/kg)

Lieferzeit: 5 - 10 Werktage innerhalb Deutschland (Ausland abweichend)

*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben.


Produkt-Information Magenrebell

Traditionelle Selbstmach-Idee
Ansatzschnäpse und Ansatzliköre gehören zu den Klassikern, wie selbst gemachte Marmelade oder eingekochtes Obst.

 

Einfaches Prinzip
Das Prinzip der Ansatzliköre ist schnell erklärt: Früchte und Kräuter werden in hochprozentigem Alkohol (mindestens 32%) angesetzt (daher der Name). Der Alkohol entzieht den Früchten und Kräutern Aroma- und Farbstoffe sowie andere Inhaltsstoffe. So entsteht ein köstlicher Ansatzschnaps bzw. Likör.

 

Einfach selber machen
Mit unseren Ansatzmischungen gelingen leckere Ansatzspirituosen im Handumdrehen. Einfach den Inhalt des Beutels in ein Ansatzglas geben, mit der auf der Packung angegebenen Menge klarem Schnaps (Wodka, Obstler, Korn) auffüllen, verschließen und ca. 4-5 Wochen an einem warmen Ort stehen lassen. Gelegentliches Umrühren verbessert den Geschmack.

 

Freunde beeindrucken
Am Ende durch ein feines Sieb abgießen und in Flaschen füllen – fertig! Beeindrucken Sie Ihre Freunde mit einzigartigen, selbst gemachten Likören und Schnäpsen. Magenrebell-Sets sind übrigens auch ideale Geschenke!


 

www.ehenbachtal.de - Zertifizierung DE-ÖKO-001