Billers Pfannkuchen-Crépe-Teig-Mix, Typ Dinkelvollkorn

Inhalt: [200 g]
Billers Pfannkuchen-Crépe-Teig-Mix / Artikel-Nr. 2020000069

Billers Pfannkuchen-Crépe-Teig-Mix, Typ Dinkelvollkorn

Inhalt: [200 g]
Billers Pfannkuchen-Crépe-Teig-Mix / Artikel-Nr. 2020000069

Leckere Pfannkuchen und Crépes im Handumdrehen selber machen.
Zubereitung: 100 g Pulver mit 200 ml Wasser oder Milch in einem Schüttelbecher vermengen, alles kräftig schütteln, 10 Minuten quellen lassen und nochmals gut schütteln. Pfannkuchen/Crépe in einer Pfanne ausbacken. Ergibt ca. 3-4 Pfannkuchen.


3.90 €*/ Stück Grundpreis (19.50 EUR/kg)

Lieferzeit: 5 - 10 Werktage innerhalb Deutschland (Ausland abweichend)

*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben.


www.ehenbachtal.de - Zertifizierung DE-ÖKO-001