
Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen ohne Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.
Erich Biller Magenrebell
Ansatzmischung
Kräuter

Wie wird es gemacht ?
- Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
- Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
- Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
- Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
- Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.
Tipp
- Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
- Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
- Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.
Produktinformationen
Serviceliste
-
BeschreibungListenelement 1
Likör selbst herstellen - Ansatzmischung zum Herstellen von Ansatzlikören und Ansatzschnäpsen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe.
Entdecke die Ursprünglichkeit des Geschmacks mit unserer Ansatzmischung für den Urlikör – ein Klassiker, der den Grundstein für alle anderen Kombinationen legt. Einfach lecker und von höchster Qualität bietet diese Mischung den puren Genuss, der gekühlt seine wahre Geschmacksintensität entfaltet.
Unsere Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und bilden die Essenz des Ursprungs. Diese einzigartige Ansatzmischung war der Startpunkt für viele andere Variationen und bleibt doch der unverkennbare Klassiker schlechthin. Jeder Schluck ist wie eine Reise zu den Wurzeln des Genusses.
-
ZutatenListenelement 2
Zucker, Kandis, Fenchel, Nelken, Blutwurz, Koriander, Enzianwurzel, Pfefferminze, Sternanis,
Anis, Ingwer, Galgantstange, Zimtstangen
Nährwerte:
