
Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen ohne Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.
Erich Biller Magenrebell
Ansatzmischung
Rosentraum

Wie wird es gemacht ?
- Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
- Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
- Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
- Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
- Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.
Tipp
- Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
- Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
- Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.
Produktinformationen
Serviceliste
-
BeschreibungListenelement 1
Likör selbst herstellen - Ansatzmischung zum Herstellen von Ansatzlikören und Ansatzschnäpsen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe.
Begib dich auf eine sinnliche Reise mit unserer zauberhaften Ansatzmischung für dRosentraum-Likör. Die erlesene Kombination aus Rosenblüten, Hibiskusblüten, Zitronenscheiben und Orangenscheiben verleiht dieser exklusiven Mischung ein weiches Blütenaroma, das jeden Schluck zu einem Traum macht.
Die Qualität unserer sorgfältig ausgewählten Zutaten garantiert nicht nur höchste Reinheit, sondern auch ein Aroma, das die Sinne verzaubert. Jede Komponente trägt dazu bei, einen Rosentraum-Likör zu schaffen, der für Eleganz und Genuss steht.
Mit einem Hauch von Prosecco aufgegossen, wird dieser Likör zum unvergleichlichen Klassiker für jede Grillparty. Die leichte Perlage des Proseccos hebt die floralen Noten hervor und verleiht diesem Getränk eine erfrischende Eleganz, die perfekt zu sommerlichen Anlässen passt.
-
ZutatenListenelement 2
Zucker, Kandis, Rosenblüten, Hibiskusblüten, Zitronenscheiben, Orangenscheiben, Rosenbonbon
Nährwerte:
