
Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen ohne Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.
Erich Biller Magenrebell
Ansatzmischung
Küsten Anis

Wie wird es gemacht ?
- Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
- Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
- Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
- Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
- Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.
Tipp
- Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
- Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
- Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.
Produktinformationen
Serviceliste
-
BeschreibungListenelement 1
Likör selbst herstellen - Ansatzmischung zum Herstellen von Ansatzlikören und Ansatzschnäpsen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe.
Entdecke die Magie der Nord- und Ostsee mit unserer einzigartigen Ansatzmischung für Likör, inspiriert von einem geheimnisvollen Rezept einer nordischen Kräuterfrau. Dieser Küstenanis-Likör vereint sorgfältig ausgewählte Zutaten wie Anis, Ingwer-Schrot, Sternanis, Zimtstangen, Zitronenscheiben und Orangenscheiben zu einem wahren nordischen Klassiker.
Die nordische Kräuterfrau verriet uns nach langen und tiefgehenden Gesprächen dieses fantastische Rezept, das die Essenz der Küstenregionen einfängt. Die Qualität unserer Ansatzmischung garantiert nicht nur einen exquisiten Geschmack, sondern auch eine authentische Verbindung zur Natur.
-
ZutatenListenelement 2
Zucker, Anis, Ingwer-Schrot, Sternanis, Zimtstangen, Zitronenscheiben, Orangenscheiben, Anis-Bonbon
Nährwerte:
