
Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen ohne Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.
Erich Biller Magenrebell
Ansatzmischung
Irish Cream

Wie wird es gemacht ?
- Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
- Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
- Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
- Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
- Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.
Tipp
- Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
- Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
- Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.
Produktinformationen
Serviceliste
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BeschreibungListenelement 1
Likör selbst herstellen - Ansatzmischung zum Herstellen von Ansatzlikören und Ansatzschnäpsen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe.
Entdecke die Kunst der Likörkreation mit unserem selbstangesetzten Irish Cream, einer harmonischen Symbiose aus herbem Genuss und Schweizer Karamell. Dieser einzigartige Likör verbindet den intensiven Geschmack mit der verlockenden Süße des Karamells und schafft so ein Geschmackserlebnis, das die Sinne verführt.
Die Zutaten unserer Ansatzmischung garantieren nicht nur höchste Qualität, sondern auch einen Geschmack, der anspruchsvolle Gaumen begeistert. Genieße ein Gläschen dieses köstlichen Likörs in heißer Schokolade oder auf Eis, und lass dein Herz in den Himmel des Genusses aufsteigen.
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ZutatenListenelement 2
Zucker, Karamellstücke, Schwarztee m. Aroma, Vollmilchbonbon
Nährwerte:
