
Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen ohne Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.
Erich Biller Magenrebell
Ansatzmischung
Holunderblüte

Wie wird es gemacht ?
- Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
- Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
- Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
- Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
- Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.
Tipp
- Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
- Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
- Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.
Produktinformationen
Serviceliste
-
BeschreibungListenelement 1
Likör selbst herstellen - Erich Biller Ansatzmischung zum Herstellen von Ansatzlikören und Ansatzschnäpsen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe.
Entfache die Magie der Natur und erlebe die Faszination selbstgemachter Liköre mit unserer Ansatzmischung, die auf dem wohl bekanntesten einheimischen Wald-Aroma-Geber basiert. In der kalten Jahreszeit wird dieser Likör gerne in heißem Tee oder Glühwein genossen und entfaltet ein Gefühl von wohltuender Wärme und Zufriedenheit.
Unsere sorgfältig ausgewählten Zutaten garantieren nicht nur höchste Qualität, sondern auch einen authentischen Geschmack, der die Sinne verzaubert. Die aromatische Ansatzmischung, inspiriert von der Natur, ermöglicht es dir, deinen eigenen Likör zu kreieren und dabei das einzigartige Aroma des heimischen Waldes einzufangen.
-
ZutatenListenelement 2
Zucker, Kandis, Holunderblüte, Zitronenschale, Säuerungsmittel: Citonensäure, Zitronen- und Orangenscheiben,
Bonbon
Nährwerte:
