
Ansatzmischungen zum Herstellen von Likören/Schnäpsen ohne Konservierungs- und künstliche Farbstoffe.
Erich Biller Magenrebell
Ansatzmischung
Caipirinha

Wie wird es gemacht ?
- Gebt den Inhalt des Likörbeutels in ein großes Gefäß und fügt 2 Liter Korn oder Wodka hinzu. Kräftig umrühren oder schütteln.
- Stellt das Gefäß an einen hellen Ort.
- Rührt oder schüttelt den Ansatz 3x pro Woche.
- Nach 3-5 Wochen probieren, ob euch der Geschmack gefällt.
- Seiht den Likör ab und füllt ihn in Flaschen ab.
Tipp
- Lagerung: Lassen Sie den Ansatz an einem warmen Ort stehen und rühren Sie ihn gelegentlich um. Die Gärung dauert normalerweise einige Wochen.
- Filtern: Filtern Sie den Schnaps, um feste Bestandteile zu entfernen.
- Lagerung und Reifen: Lagern Sie den Schnaps in sauberen Flaschen an einem kühlen, dunklen Ort, damit er reifen kann.
Produktinformationen
Serviceliste
-
BeschreibungListenelement 1
Likör selbst herstellen - Erich Biller Ansatzmischung zum Herstellen von Ansatzlikören und Ansatzschnäpsen. Ohne Konservierungsstoffe, ohne künstliche Farbstoffe.
Tauche ein in die lebhafte Welt Brasiliens mit unserem einzigartigen Caipirinha-Likör, der bereits aus Film, Funk und Fernsehen bekannt ist! Diese Ansatzmischung verspricht nicht nur den unverwechselbaren Geschmack eines Caipirinhas, sondern auch das pulsierende Urlaubsfeeling der brasilianischen Strände.
-
ZutatenListenelement 2
Zucker, Rohrzucker, Apfelstücke, Lemongras, Kandiszucker, Zitronenscheiben, Caipirinha-Bonbon
Nährwerte:
